我是大夫,不是姑娘

分隔「二」地

昨天晚上終於收到University of Glasgow方面的回覆, 在Southern General Hospital 的Obs & Gyn 給我一個attachment的offer! (撒花)

不過非常可惜的是, 卿家被分派到另一間醫院 Royal Infirmary, 在google map 查了一下, 兩間醫院相距7.3 哩, 開車要15分鐘 @@

 左邊的是 Southern General Hospital , 右邊的是Royal Infirmary.

glasgow-hosp

接下來要解決的問題:

1. 住宿 : Southern General 會不會給我提供住宿? 如果沒有的話, 我和卿家可否一起在University of Glasgow 裡找到住宿咧?

2. 怎樣去告訴edinburgh我們選擇了glasgow咧?

3. 機票和旅行大計.

4. final MB ( 為甚麼會是放在最後的?!)

廣告

One response

  1. Q2. Directly tell them.
    Q4. Of course that’s the last to think!

    Q3. I think this is the most important thing;-) Euro and GDP is so cheap now~ great for you!

    09/11/2008 at 11:21 上午

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s