我是大夫,不是姑娘

國際小姐

西班牙佳麗奪國際小姐后冠

 (明報)11月8日 星期六 23:55

國際小姐選美比賽晚上在澳門    結束,西班牙    、哥倫比亞、波蘭    小姐分獲冠亞季軍,來自中國內地的劉暢文獲第四名。

今屆國際小姐有63名佳麗角逐,她們分別穿著民族服裝、自選泳裝及晚裝等亮相,第一輪從63位候選佳麗中產生12位優勝者。進入第二輪的12位佳麗競逐本年度國際小姐冠亞季軍、第四及第五名,另評出最佳民族服裝獎、最上鏡小姐、友誼小姐及最完美肌膚獎4項殊榮。

中國劉暢文表現出色,進入第二輪。今年21歲的她是北京    一所大學的在校生。\

國際小姐看了大半, 63個國家的佳麗各自穿上自已國家傳統服裝, 好華麗! 歐洲那邊的民族服裝很好看, 咱們亞洲的中國日本韓國也很不錯!

最近幾年香港小組的質素總令人覺得香港沒希望, 所以我幾乎都沒有看, 瞄到一眼的時候通常都會毒舌批評一番. 可是國際小姐果然是國際水平, 很多佳麗都好像芭比娃娃一樣, 臉蛋好看身形也很「弗」!

我覺得外國女生輪廓比較深, 所以即使化很濃妝都會carry到, 東方人這方面真的比較. 不過韓國佳麗真的好白! 穿起黑色泳裝更顯超美白! 日本佳麗用其實不錯的英文發言的時候, 我很無聊的想起了花樣男子裡杉菜參加TOJ演講那一段了… =P

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s