我是大夫,不是姑娘

囧囧有神的世界

最近幾天光是看報紙已經足夠令娛樂值升至100!
先有維基12日變法

短短數天「魔童」與「青樓名妓」暗中角力大鬥法,惹起各界揣測張王微妙關係,王維基特別花六個段落提及與張永霖之間情義。王先以「愛情關係」形容與張管理作風不同,指兩人太用心,已將亞視當成自己公司,其中一人有差錯,都只因為太過用心,但結果就如很多愛情故事一樣,「你最愛的,不一定是和你結婚和生活的那位。」

  他又以夫妻湊仔鬧交,來形容兩人就亞姐賽果出錯的爭吵,指兩人有共同目標,惜常有不同看法,就如爸爸媽媽照顧嬰孩一樣,孩子過了餵奶時段在熟睡,到底讓嬰孩安睡或吵醒他吃奶?他與張觀點不同,但「大家都只希望用最好方法照顧孩子,愛心卻是共通的。」

再有神奇A茆茆, 以及才子玉女兩篇很有才的聲明, 最後的結局真的是「估佢唔到」

「動搖過,才懂得堅定;失去過,才學會珍惜。一場風波,令我們更了解互相的愛;四方壓力,使我們更體會到彼此的不可分割。試煉,成就了信心。慧敏答應嫁給我了,我們已申請註冊結婚。祝福我們吧。」

對於神奇A茆茆同學, 我唯一的感嘆是, 化妝和衣著真的太神奇了, 完全就是整容前整容後的分別嘛.

可是我覺得最精彩的是"中国船员击溃索马里海盗全程揭秘" (以下節錄)

困在主甲板的两个歹徒,突然做着手势、喊着向驾驶楼上的船员提出了一个意想不到的请求:给两双鞋子吧!原来,主甲板上满是“土燃烧瓶”爆炸后的碎玻璃,光脚的歹徒别说进攻了,就连逃命都没法迈步。于是两双鞋子扔了过去:穿上滚吧!所有的歹徒都退回了船头,相持中,马来西亚反海盗中心告知:多国部队的直升机和马来西亚的军舰正在赶来。
亚丁湾时间12时45分,觉得苗头不对的9名海盗灰溜溜地下船,乘上小艇逃走了。临走前,两个海盗无奈地向船员们竖起大拇指:中国人厉害!

我國男兒實在太厲害了, 真「牛」!  不過老實說以前一直以為海盜是ONE PIECE或者魔盜王裡才會出現的, 想不到實際上他們是存在的而且還這樣龐大. 看似遙遠的索馬里海盜所帶來的問題到頭來也會轉介到我們身上,最終還是有price to pay的.

study break 開始了. 我覺得自己好像隱閉青年喔…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s