我是大夫,不是姑娘

laughing 哥,執事與座頭鯨

laughing 哥死了!

其實我沒有追學警啦, 不過昨天見到facebook上原來laughing哥的group已經有超過50000 member! 所以今晚特別看了laughing 哥最後的戲份😄

還真的挺慘的, 明明都已經穿回警察制服, 打開門之後又要回變身laughing哥!

それより、一番気に入るのはやっばりメイちゃんの執事ね >w< (為什麼突然是日文?!)


細細聲說其實我一直都追看メイちゃんの執事. (是誰一直說FINAL MB很忙很痛苦的…)

這完全是一套少女花痴腦殘劇, 不過我喜歡XD. 基本上就是一邊恥笑劇情的白痴,一邊又被黑白執事電的看完一集又一集.


昨天第10集結局了, 不過我賭10個包子會有SP/下一季.(連奈奈的BO上也提到希望有觀眾支持說不定會有SP這樣放話了)
4b3dc600bf66bd261c958352
52349796200903041329152482479220220_000

最後我要說的是… 不是說香港第一次有座頭鯨到訪, 在東博寮海峽游來游去嗎…

原來東博寮海峽就是我家望著南丫島三支煙囪前面的那片海!!! 明天我應該拿個望遠鏡看看見不見到牠的尾鰭…. !

2 responses

  1. eva

    一死以謝天華

    19/03/2009 at 1:00 下午

  2. jenniferflower

    @邪惡: 我勁鐘意呢句野…!

    20/03/2009 at 12:56 上午

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s