我是大夫,不是姑娘

懶懶懶

好「哈薯」!

一落機第二天就830上ACLS,之後一天還得考ACLS ! 累得我那天坐巴士回家睡死了,到站也不知道去了香港仔. 囧.

於是反彈地這兩天懶到不得了, 本來雄心壯志想說要upload旅行拍的照片還有開始寫blog, 但最後就是看完一集又一集的日劇完全停不了.

唯一做了一件有意思的事情就是買了裙去grad din, 算是搞定麻煩事一件了.

看<あたしんち男子> - 略して<アタ男> 看到停不了, 主要原因是因為向井理先生的戲份很重, 而且角色很強大很可口(?!)

火9這種イケメン満載, 歡歡樂樂,吵吵鬧鬧, 又帶點溫情熱血家族愛的劇100%是我那杯茶嘛.

5f03978265b6cb9b6d811994

大藏翔應該是經理演的這麼多個角色裡面討好度第一. 第二我覺得是真山巧 /良川姐夫?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s