我是大夫,不是姑娘

春季報告.夏季預告

春季日劇到目前為止的消化進度. (明明大熱天看的竟然是春季日劇bagayaro!)

<あたしんち男子> (譯/家有六子) : – 追看中, 第9集完食. 重看N次花痴向經理.

<BOSS> – 努力追上, 第3集完食. 劇情不錯看的刑警劇. 竹野內豐+玉山鐵二臉蛋無可挑剔加上西裝刑警, 好萌. 戶田扮L, 還不時趴到在桌面上, 再萌.

<The quiz show>  第1集完食. 小肥翔就是在做自己嘛. 然後yoko又再把他的1號奸角面孔載上, 不過劇本算挺有意思, 會繼續看.

<mr brain> 第一集50%完食. Hiro 還是做理人大人裝帥比較好, 太笨蛋的話太貼近本人(喂). 大神仍是很大神. 有點HERO 再over一點的感覺. 不過cast太強大不能不看.

———————————–

夏季預告:

TBS金曜10時 オルトロスの犬(仮)

出演者 滝沢秀明  錦戸亮

神の手を持つ悪魔が突きつける
人間としての究極の選択
─正しいのはどちらか、自分ならどちらを選ぶか─

嘩會不會太爽? 這完全是為我訂做的劇嘛! takki x ryo chan! Takki 4年沒上劇了, 一上就要做大魔頭這種應該會令人很花痴的角色 !!

 富士月9  ブザー・ビート~崖っぷちのヒーロー~

以籃球 (加小提琴?!)為主題的月9劇, 會不會又像ROOKIE一樣走熱血路線? 據說是青春love story, 可以寄予厚望, 好像proposal一樣好看嗎? 不過單是cast已經是相當足夠成為要看的理由 —-

山下智久 北川景子 相武紗季 貫地谷しほり 伊藤英明 溝端淳平 真矢みき

——————————————–

但係我要返工呀BAGAYARO!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s