我是大夫,不是姑娘

love makes me strong

見到好多人search buzzer beat裡面’love makes me strong’ 的wallpaper. 我正在用這一張, 不過質素麻麻地.

buzzer beat的完結好像標誌著一個美好的夏天完結一樣, 然後現在開始感覺到一點的秋意, 然後然後, 下一個rotation又快來了…

lovemakesmestrong

vlcsnap-2009-09-22-11h02m16s74

0921009040

會不會太SWEET了兩位?

其實BUZZER BEAT前面8集我都覺得超好看, 每次看完都超興奮的給友人打電話一起激動. 不過後3集好像有點不太怎樣, 不過其實劇情的發展真的很貼近現實, 尤其結局, 好像有點老土?! 不過最後比賽勝出那一段, 我還是看到很激動也很感動啦!

景子還是直長髮好看一點. 捲髮很人像英龍華大人!

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s