我是大夫,不是姑娘

原來是美男

正在煲泡菜劇<原來是美男>

非常典型的偶像後宮劇, 完全是集各家偶像劇之大成!

男一隊長泰京的身世背景, 傲嬌性格以及喜歡虐待女主這點像<宮>裡面的大王子, 另外打從一開始便知女主是女生這點像<花樣>裡面的泉, 而超暴躁性格完全是道明寺!

男二悲情新禹100% 像<宮>裡面的二王子, 無時無刻無條件守護女主, 但總是悲劇收場, 也有點花澤類的影子.

男三JEREMY 像<花樣>的秀一, 同樣走發笑彈路線, 以及引起出櫃疑雲.

說不定再多看兩三套類似的劇之後我也可以給香港寫個偶像劇LOL

3 responses

  1. 邪惡

    但呢套真係勁好睇!! 無咁多拖拖拉拉ge戲… 又加左d腐能量
    我煲左兩次~~

    23/04/2010 at 6:17 下午

  2. 邪惡

    同埋最近動畫 <> 超萌, 值得推介

    23/04/2010 at 6:22 下午

  3. 邪惡

    *會長是女僕

    23/04/2010 at 6:53 下午

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s