我是大夫,不是姑娘

再度開發新世界

2.7.2010 開始會在neurosurgery 工作.

call day返4pm 放翌日9am.

五天工作天.

工作時間五粒星.

不過neurosurg 完全零接觸. trauma call 怎辦? urgent consult 怎辦? 跌分怎辦? 高ICP 怎辦? 砌唔切EVD 點算?

努力學習, 希望以最快速度pick up NS的所有bread n butter, 好讓senior 們有覺好訓.

houseman 生涯只剩下一日compen 以及一個working day ( + OT call)了.

—————————————————————————–

random 女兒家talk.

呢幾日做緊d 我中一,二經常做而我look back都覺得純情得令人汗顏的事.

希望粉紅晶+ 迷彩豬豬繼續發功. thank you very much.

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s